注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃就沸腾

跟我的眼睛和脚步,看生活的每一天。

 
 
 

日志

 
 
 
 

持续关注 助力小刘恒健康成长  

2013-06-21 11:14:23|  分类: 刘恒成长历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
持续关注 助力小刘恒健康成长 - 七道阳光 - 38℃就沸腾
       6月20日下午,载着满满的祝福与浓浓的爱心,宁夏义工联合会的义工们带着园丁家园社区居委会的工作人员第四次来到小刘恒爷爷所在的工地看望小刘恒。义工们为他们送去了床、被褥、米面、蔬菜水果以及小刘恒爱吃的小蛋糕。

  自从宁夏新闻网、宁夏电视台《都市阳光》等媒体联合报道了刘恒的不幸遭遇后,刘恒得到了宁夏义工联合会的关注,今年3月8日,通过了解,宁夏新闻网联合宁夏义工联合会和宁夏电视台《都市阳光》栏目记者陈夏确定对刘恒进行长期救助,由宁夏义工联合会每月固定派义工到刘恒住处看望刘恒,并给予生活补助。

  来到小刘恒居住的活动板房,只有奶奶柳平菊在家,爷爷出去工作了,小刘恒还在睡午觉。义工们将送来的物资安置妥当后,就跟小刘恒的奶奶聊了起来。

  当义工们问到小刘恒还有什么需要的时候,小刘恒奶奶告诉我们:在大家的帮助下,小家伙现在衣食无忧,也使他们老两口心里的一块石头落地了……现在就是晚上太热,蚊子也多,晚上小家伙睡的不太好。了解到这一情况后,义工们表示会尽快给小刘恒置办一顶蚊帐,园丁家园社区居委会书记秦娜表示,还将在近期为小刘恒免费接种疫苗。

  直到义工们离开的时候,小刘恒还在美美地午睡,看着小刘恒睡着时可爱的模样,义工们都会心的笑了……

 
持续关注 助力小刘恒健康成长 - 七道阳光 - 38℃就沸腾
 
持续关注 助力小刘恒健康成长 - 七道阳光 - 38℃就沸腾
  评论这张
 
阅读(1186)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017