注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃就沸腾

跟我的眼睛和脚步,看生活的每一天。

 
 
 

日志

 
 
 
 

是谁让干警泪眼朦胧?  

2011-09-14 21:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9月14日,许多宁夏政法干警的眼中泪眼朦胧,是谁让这些整天和法打交道的人如此动情?原来,是宁夏吴忠两位见义勇为回族80后、90后青年李潇、纳振东的事迹报告会。

       今年7月12日晚,吴忠市利通区青年李潇、纳振东在结伴回家途中,路遇两名歹徒持刀抢劫,关键时刻,李潇、纳振东毫不犹豫,挺身而出与歹徒进行搏斗,李潇全身被捅13刀,纳振东身中4刀,最终协助民警将两名嫌疑人抓获。日前,自治区政府、文明委、团委分别授予李潇、纳振东“见义勇为英雄”、“见义勇为道德模范”和“见义勇为好青年”称号。

是谁让干警泪眼朦胧? - 七道阳光 - 38℃就沸腾

  评论这张
 
阅读(2813)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017