注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃就沸腾

跟我的眼睛和脚步,看生活的每一天。

 
 
 

日志

 
 
 
 

银川网友实拍正源街车祸  

2011-06-24 08:53:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

银川网友实拍正源街车祸 - 七道阳光 - 38℃就沸腾

 

 

        6月23日 银川市金凤区正源北街新区医院十字楼口发生车祸,造成上学中的两名孩子一死一伤。网友唐老鸭拍摄了车祸过程视频,分享给大家。

  据当地媒体新消息报报道6月23日,银川市一对刘姓姐弟在上学途中遭遇交通事故,13岁的姐姐当场死亡,8岁的弟弟被碾伤。造成此次事故的肇事车辆是一辆牌号为宁A·57888的工程车,而出事地点距姐弟俩所就读的学校仅有百余米。

  当日14时30分,银川市110指挥中心接到报警:正源街与贺兰山路交叉口发生一起交通事故,俩学生被撞,伤势不轻……交警随即赶往现场。15时20分,记者赶到现场,发现民警已拉起警戒线,周边站满了围观群众。张师傅告诉记者:“下午2时30分接到工友电话,说同在一起干活的刘某的一对子女出了车祸,让我转告一声。”张师傅说,“放下电话,我就和孩子的爸爸往事发地赶”。当描述现场状况时,张师傅哽咽了,他说:“太惨了……女孩的头部被压,当场就断气了……男娃娃的腰部被压,我们把他翻过来时,下半身全是血,医院来人拉去抢救了。”说到这里,张师傅再也说不下去了。

  在现场,死者的母亲被几名妇女搀扶着。记者看到,姐弟俩骑的蓝色自行车躺在斑马线上,后车轮被压变形,现场还留有一条带有血迹、破了的裤子,以及笔袋、课本,不远处是用饮料瓶装着的茶水。15时40分,殡葬车将女孩拉走。

  围观群众反映,一到夏天,这种大型工程车车速都很快,经常闯红灯、不避让、超速行驶,“人们见了得躲着走”。据银川市金凤区交警一大队教导员原伟介绍,事故经过还得在查看监控录像后才能有结论。目前,肇事司机已被警方控制,事故原因还在进一步调查中。

  评论这张
 
阅读(24951)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017