注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃就沸腾

跟我的眼睛和脚步,看生活的每一天。

 
 
 

日志

 
 
 
 

银川一骗子玩抽奖骗人把戏被抓  

2011-05-22 19:32:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月22日11时许,银川市兴庆区巡防大队8中队接到受骗人举报,在百姓购物城附近现场抓获一名以抽奖为名实行诈骗的嫌疑人。

 据兴庆区巡防大队8中队潘队长介绍,10许有一受骗人向他们报案,称在银川市兴庆区民族南街联通路口,他被一人以抽奖的方式骗走1000多元。接到报案后,巡防队员及时赶到现场,在百姓购物城附近将嫌疑人抓获,并当场搜出用于诈骗的抽奖工具及1000多元现金。

 

银川一骗子玩抽奖骗人把戏被抓 - 七道阳光 - 38℃就沸腾

骗子用于行骗的工具及所谓的奖项设置。

 

巡防人员说,该嫌疑人开始采用免费抽奖的方式引诱市民上当,在他所设奖项中其实根本没有奖现金的这一项,只有一项让你出钱买东西,如果你不愿意购买可以继续压钱抽,但最终结果是被骗。为证实这是骗局,巡防人员当场将抽奖箱内的卡片撕开,果然所有的卡上面没有一个有奖现金的。

 就在巡防人员等候派出所警察来带走嫌疑人之际,一名愤怒的市民冲过来踢了嫌疑人一脚,被巡防人员拉开。这名男子说:“早晨我60多岁的母亲也被他骗走了100多元,老人因为上当现在不知道去哪里了。”

银川一骗子玩抽奖骗人把戏被抓 - 七道阳光 - 38℃就沸腾

  评论这张
 
阅读(2980)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017