注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃就沸腾

跟我的眼睛和脚步,看生活的每一天。

 
 
 

日志

 
 
 
 

祝天眼“色狼”53岁生日快乐  

2011-04-23 22:13:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

 

祝天眼“色狼”53岁生日快乐 - 七道阳光 - 我的博客

天眼摄狼和网易博客频道高级编辑二丫在夹金山顶。

 

  刚开始出发的时候,他满车见人就散名片,我们都知道了他叫天眼摄狼。
  行程中,当听说车上有网易、新浪、腾讯等博客负责人时,他又多了一个名字“投诉哥”。
  “我那抢盐的照片为啥还在审核中,这盐都不值钱了!”这是他经典的投诉。腾讯博客老大,无言而对。
  随着行程的进展,摄狼的名号已经没有人记得了,新的名字诞生了:“色狼”。
  每到一处,只要和色有关的他统统不放过,尤其是妹妹。无论村官、村姑、学生、警察,他一律“通吃”,于是,在很多人的相机中就留下了他“色狼”的“罪证”。

祝天眼“色狼”53岁生日快乐 - 七道阳光 - 我的博客


  “哎,不要和我争,谁和我争最后一个上车的我就跟他急。”难怪,因为好色,他总是最后一个从考察点上车,也总是在景色最美的时候喊:“哎,我的大片又错过了,师傅就踩脚刹车让我去拍拍吧!”
  多数时候,他的拍摄愿望是无法被满足的,但有一次例外,那就是在穿心店遗址,他的愿望得到了满足,所有的人都跟着他占到了便宜,从远处拍摄到地震遗址的全景。   
  “色狼”不仅好色,更是一枚开心果,有他在的时候,整个车里总是充满欢心笑语,他对于大家的玩笑一点也不在意。一路有“色狼”,快乐时刻与大家相伴。
  “色狼”还是一个不怕冷的狼。在下着大雪的夹金山山顶,别人冷的直打抖索,唯有他脱掉马甲躺在雪地里尽情感受冰雪洗礼的快乐,兴到极致,“色狼”竟然脱掉半袖赤裸上身在风雪中展示风采。
  当然,“色狼”好色,他的照片拍摄数量之多恐怕无人能及,据说每天的拍摄量都在两三千张。只要看着他手中那3只相机在无时不刻的工作,这样的数量也就不足为奇了。难怪他的索尼笔记本时常罢工,这样的勤奋机器也无法承受。
  这样一位敬业又能博得众人开心的“色狼”已不再是一位小伙,今天,4月22日,是他53岁的生日,让我们所有人为他祝福,祝他生日快乐。
  

  评论这张
 
阅读(7799)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017