注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃就沸腾

跟我的眼睛和脚步,看生活的每一天。

 
 
 

日志

 
 
 
 

顾客白金项链被抓断、脸被抠伤——国防百盛营业员好生猛  

2011-01-24 17:03:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       购物不成,反被营业员抠伤脸、白金项链被抓断,这是笔者周末在国芳百盛看到的一幕。当事人找商场理论时,商场工作人员竟然说只赔200元了事。
       据当事人介绍,前一日她陪着父亲在国防百货试衣服,老年人喜欢穿宽大的衣服,刚试了两件负责的女营业员就不高兴了,开始骂骂咧咧。当事人心中不悦就和女营业员吵了起来,两人越吵越厉害,最后发展到双方动手。在此过程中当事人的脸多处被女营业员抠伤,挂在脖子上的白金项链也被抓断,价值2000元的坠子也不易而飞。当事人找到派出所,派出所说让商场解决,但商场认为打架双方都有责任,他们只愿意赔200元。
       “我的项链坠子7年前买的时候就价值2000元,钻石的价格一直上涨,现在2000元绝对买不来,我就要求商场给我按FP上的2000元赔给我。”当事人这样说。
       然而,商场方始终不愿意出这么多钱,最后双方不欢而散。
       商场经营,顾客是上帝,和气才能生财。没有良好的素质商场东西再好也是无法让顾客掏腰包的。什么时候顾客在你商场买不买东西都能听到营业员甜美的问候和不厌其烦的为顾客挑衣试衣,我想这家商场就会顾客盈门的。可惜现在这方面差的太远。
       在同一天,国芳百盛内客流稀稀拉拉,而新百东方红却人流如织,每个款台前都排起了长长地队伍。
       这就是差距吧。
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017