注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃就沸腾

跟我的眼睛和脚步,看生活的每一天。

 
 
 

日志

 
 
 
 

穷人的感激  

2011-01-14 16:22:42|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         1月14日,中国红十字会2011年“红十字博爱送万家”活动宁夏启动仪式在我区中卫市举行。此次,宁夏红十字会共筹集价值207万的慰问物资在春节期间对我区受灾群众、城市下岗职工、特困户、孤残人员进行慰问救助。这也是宁夏红十字会从2000年开始第12次组织开展“红十字博爱送温暖”活动。12年来,宁夏红十字会累计向全区发放救灾救助物资1300多万元,25万人次收益。
        在启动仪式结束后,来参加启动仪式的领导专门走访了中卫市沙坡头区的2户困难群众,向其发放了慰问品及慰问金。
        虽然慰问金和物资不多,每户只有500元的现金以及价值200多元的生活物资,但受助的群众蒋玉芳和刘丽珍依然激动不已,穷人的感激和满足这样简单,真希望更多的穷人能享受到这样关心。

穷人的感激 - 七道阳光 - 38℃就沸腾
工作人员在搬运物资。

穷人的感激 - 七道阳光 - 38℃就沸腾
中国红十字会副会长郝林娜(左二),自治区副主席、宁夏红十字会会长姚爱兴(左一)等领导慰问困难群众。

穷人的感激 - 七道阳光 - 38℃就沸腾
参加活动的领导慰问困难群众。
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017