注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃就沸腾

跟我的眼睛和脚步,看生活的每一天。

 
 
 

日志

 
 
 
 

希望和失望并存  

2010-08-10 22:13:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “他不符合张贤亮救生基金的救助条件。”这个曾今让我抱有很大希望的地方被附院方面的一句话就堵了回来,我感觉到失望。
       “他的神智很清醒,眼睛已经有了神采,神经外科的治疗已经结束,很快就会转到烧伤科继续治疗。”这个消息让我感到很高兴,总算努力有了希望。
希望和失望并存 - 七道阳光 - 38℃就沸腾
        几天来,所有人都在为救助李会龙而努力,我也在不停地奔波,想着办法,希望有好心人帮他,但是,除了碰壁就是碰壁,几乎没有什么好的结果。好在,其他人的努力还是有效果的,目前6万多元的捐款就是证明,李会龙病情的好转就是证明。
        当然,今天还有好消息传来,西夏古雁方面的消息说:关于固原市民政局给予李小龙紧急救助款落实问题所需的有关证明签章事宜,小龙父亲讲述:小龙所在乡的证明已经开好,并盖了章。
        固原市电力有关部门已经开始与小龙家人接洽商议。曾有某些人欲用5000元人民币换取小龙家人不追究电力部门的承诺书被拒。
        看来一切都在向好的方向前进,估计距离李会龙躺上手术台的日子不会太遥远。
 
  评论这张
 
阅读(1590)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017