注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃就沸腾

跟我的眼睛和脚步,看生活的每一天。

 
 
 

日志

 
 
 
 

乐子儿童的快乐  

2010-06-18 00:59:27|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在银川名目众多的各种儿童教育中,恐怕再也找不出像乐子儿童这样一个特殊的机构,一个除了交给孩子如何快乐的玩耍,并在快乐中学习的儿童兴趣培训机构。
        说真的,乐子的确特殊,在我了解的所有儿童培训班中,几乎无一例外的都是想方设法把家长的钱掏出来装进办学者口袋里,没有一家能免费给孩子们提供不属于他们所授课程之外的东西,而乐子做到了,它除了本身所授的课程外,还给孩子们提供了丰富多彩的课外大餐,让孩子们尽情的玩耍,在玩中学习知识,开阔视野,锻炼自我能力。
        在乐子的课内外活动中,除了亲子课需要家长陪同共同参与外,其它所有活动孩子的家长一律不准陪同,完全由乐子的老师们负责孩子们的一切,在这样的环境中,孩子们变得独立,因为没有家长的过度溺爱。
        乐子的每一次课外活动都是一次经典,它能让孩子们找寻到快乐,让家长们满意自己的孩子得到了快乐,难怪每一次乐子的课外活动都一名难求,因为通过这些活动真正让孩子从玩中学到了东西,从每一次成功活动后孩子和家长们的笑脸中也就不难理解,为什么乐子在银川众多家长中有那么好的声誉。
        在当今教育界普遍害怕将孩子带出去会遇到各种事故的时候,乐子却敢于挑战这些条条框框,因为他们深信:自然的环境才是孩子最好的学堂。几年来,他们举办了数次课外活动,从区内到区外,从城市到乡村,都留了乐子儿童的足迹,他们成功的将事故变成了故事,孩子和大人们津津乐道的美丽故事。
        活动的成功在于精心的准备,每一次外出活动,乐子的老师们总会提前到活动地点选点,观察地形,排除可能出现的危险,有些活动还会召集家长义工共同参与,周密的计划加上精心的准备活动的成功也就是顺理成章的了。
         真心希望乐子儿童的快乐能关照到更多的儿童。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017