注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

38℃就沸腾

跟我的眼睛和脚步,看生活的每一天。

 
 
 

日志

 
 
 
 

银川,被弃小狗在网吧门前苦等主人5年  

2010-12-15 10:32:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         过去5年来,一只叫“丑丑”的狗一直流浪在银川三友网吧门前,靠网吧的工作人员以及热心的网友喂养。据网吧的老板说,这条小狗5年前被主人带来上网,主人从前门进去时将它留在门口,自己从后门走了再也没回来,从那时起,这条狗就一直守候在网吧门前等待主人。
                                                                                       网吧工作人员和网友喂养“丑丑”
        昨日,记者来到三友网吧求证丑丑的事情时,在网吧门口看见一只表情忧郁、黄白相间的小狗正冻得浑身瑟瑟发抖,却不停地张望着进入网吧内的每一个人。
       “丑丑当时被什么人带来我也记不清了,只记得当时它是有人带来的,主人之后再也没有出现过。它就在网吧里不肯走,我们赶也赶不走,看着它可怜,我们就允许它在网吧里呆着。后来,有的客人怕狗我们就把它放到门口,并给它搭了个简易的窝,因为觉得它长得丑,我们就叫它丑丑了。”网吧内的工作人员说。
        丑丑没有人管,到处找吃的,全身弄得脏兮兮的,网吧里的工作人员开始照顾丑丑,给它买火腿肠、喂水等等。来这里上网的网友们在了解到它的情况后也都主动给丑丑带点吃的喝的。丑丑也很乖,大家再没有赶它走的想法。
        一位在石油城居住的网友“菩提”几年来一直关心着它,每周都会来几次专门看望它,还专门给网吧送来火腿肠让网吧的工作人员喂丑丑。每次都会给丑丑照很多照片,并将这些照片放在网上。丑丑的事在网上被网友了解后,很多热心的网友专门慕名来看望它,给它带来好吃的好喝的。有的网友多次想把它抱回家喂养,但丑丑就是不走。“它不让人靠近它,有一次一位女孩想带着它回去洗澡,它冲着对方狂叫,女孩只好放弃。”
        和丑丑最亲密的网友 “菩提”说:“我真的没有办法带走它,它见我就摇尾巴,我可以把手伸入到它的嘴里喂它吃饭,可是想要拴它,门都没有。有一次网吧老板想把它送走,用车把它送到石油城,老板还没有回到网吧,它已经跑回去了,又趴在网吧门口等着了。”
                                                                                           天气寒冷如何过冬
        经常前去看望丑丑的网友“菩提”在帖子中描述,今天去看丑丑,已经是下午3点多了:丑丑还在网吧门口坐着。周围地上是空空如也,一点剩饭剩菜也没有。纸碗底部有一点点冰,看样子丑丑今天过得很不好。一看见我,丑丑就使劲摇尾巴,跳着跑到我跟前。照例是先去给它打点水,然后就给它喂饭。半斤羊肝丑丑风卷残云一扫光。吃完就在那里发呆,然后就看着我,也不喝水。一会就去坐到窝门口一个劲地发抖。我明白它是用肢体语言告诉我:我饿,我冷!
        我想靠近丑丑给它拍张照片,可是丑丑躲在简易的窝内不肯出来,嘴里还发出警告的低哼。网吧的工作人员说,由于在这里5年了,丑丑现在只剩两颗牙齿了,每次给它吃的只能把食物掰碎给它吃。
       现在天气已经非常冷了,真不知道这个冬天它该如何度过。丑丑期望它的主人能早日回来带它回家。 
  评论这张
 
阅读(509)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017